Бездарные стишки

Фирфафуся Гомина
Бездарные стишки с утра стучатся в крышу
И требуют впустить, помыть и обогреть.
Я посылаю их куда-нибудь повыше,
В надежде, что поймут и не посмеют впредь.
Но наглые они всё требуют вниманья,
Хотят меня увлечь в сомнительный процесс:
Забыв про труд и глад, прилежно графоманить,
Пока шальная жизнь проносится окрест.
И я сдаюсь. Впущу, налью им полбокала
А после буду бить, и тискать, и менять,
Пока они в ответ с улыбкою шакала
Не выжмут всё что можно из меня.