И не заметишь

Владимир Павлюшкин
Ветер  прикрутит  лампадку  вечернюю

колёсиком  пыли  (  крылатая  грязь ?  ) ,

и  не  заметишь ,  как  жизнь  пронеслась  —

осеннего  леса  златое  свечение  . . .