Самый добрый парень на земле

Юрий Андрущук
Эта песня на Ютубе: https://youtu.be/52_BCjysrB4

Я самый добрый парень на земле.
Добро - моя стихия и основа.
Я не хвалюсь, но повторю вам снова.
Я самый добрый парень на земле.

Добра во мне так много, что не счесть.
Запас его во мне такой огромный.
Я добрый и, пожалуй, очень скромный.
Быть самым добрым выпала мне честь.

А если вам не верится, друзья,
То я добром на это вам отвечу
И лишь с добром пойду я к вам на встречу,
Ведь самый добрый парень – это я.


А если, вдруг, найдется, кто добрей,
Добрей меня, ну что же тут такого…
Найду его, убью и после снова
Я буду самым добрым из людей.