Мы берём свои души у Бога

Ева Андрэ
Мы берём  свои души у Бога,
Арендуем на свой личный срок.
В проживании каждого года
Учим снова забытый урок.

Нам программы давно написаны
И задачи и цели есть,
Но, а главная - нужно выстоять,
Душу нужно свою сберечь.

Чтоб её, умудренную опытом,
Возвратить родному Отцу,
Чтоб он принял её и шепотом
Обещал: - Я ещё отпущу...