Какой в тебе ни вызревал бы план...

Ключников Юрий Михайлович
Какой в тебе ни вызревал бы план
Страну свою увидеть Феникс-птицей,
Воображенья розовый туман
В задуманную явь не воплотится.
Русь возродится Богом и судьбой
Прекрасней, чем задумано тобой.