Рок

Людмила Захарова Левчук
Печаль стиха серебристая
Прихорашивает висок.
Дорога крутая – тернистая
Да над пропастью – волосок.


Даль ночей моих неизбывная.
День – светящийся мотылек.
Сочетание неразрывное:
Бесконечно чудесный рок.