Великой стать тебе не дали

Морозов Александр Аркадьевич
Великой стать тебе не дали
Безликой стать не сможешь ты
А я смотрю на твои дали
В рассвете мёртвой тишины.

Тобой гордиться очень страшно
А презирать ещё страшней
Не забывать тебя ужасно
Забыть ужасней,уж поверь.

Великой ты была не долго
Безликой тоже только миг
А я смотрю,а всё бес толку
Не виден мне во тьме твой лик.