А. В

Луиза Рэй
Вспоминаю тебя со злостью,
С желанием кинуть в пропасть.
Не родная больше - не новость.
Отправляйся к чертям, набирая скорость.

Уходи, разбивайся о камни.
Пока я тебя сам не избавил
От душенки твоей ненужной.
Не показывай себя больше людям.

23 ноября 2014г.
Тебе — с ума сводящий!