В кораблике бумажном

Тамара Второва
Рецензия на «9. Сочините на картинку? К конкурсу Осень» (Стоп Кадр Стр 2)

В кораблике бумажном
Червяк и муравей -
Плывут они отважно
По лужице, а в ней:
Ныряют листья-рыбы,
Кружатся листья-птицы,
А ты за ними смог бы
Однажды улететь?
Придумать небылицы
И полететь, как птицы,
А может быть, как рыбы,
Рот разевая, петь!