Когда ты забудешь мое имя..

Юлия Федорова 07
Когда ты забудешь мое имя, забудешь меня,
Когда упоминание обо мне не будет ничего значить,
Я буду помнить твой взгляд, буду помнить тебя,
Потому что тяжело мне память о тебе утратить...

Когда ты забудешь мое имя, забудешь меня,
Когда сотрутся дни, станут в пустыне времени песком,
Я как и прежде буду помнить власть сильную огня,
И останутся мои чувства... не станут миражом...

Когда ты забудешь мое имя, забудешь меня,
Услышав мое имя, спросишь, я ее знаю, она была?
Как и прежде будет помнить о тебе душа моя,
Будет помнить, как тобой была она освещена...

И вот однажды от беспамятства проснувшись,
Ты скажешь мое имя вслух, меня ты вспомнишь,
И в воспоминаний бурю без привычки окунувшись,
Тот вечный мыслей караван теперь не остановишь..

Когда ты вспомнишь мое имя, вспомнишь меня,
Когда окажется, что в жизни все же я твоей была,
Забуду твое имя, мгновенно забуду я тебя,
Забуду то, чего так долго я  ждала...