Летят года...

Фрида Полак
Песню в исп. РАДМИЛЫ МИХАЙЛОВОЙ
можно послушать во внешних ссылках:


Летят года неотвратимо в осень,
На плечи листопадом оседая,
Цветным паласом те края заносят,
Где затерялась молодость шальная,

Где сад манил своей осенней сказкой,
А я летела вслед за ветром звонким,
Где незабудок голубые глазки
Мне улыбались сквозь года вдогонку,

Где лес в багряно-солнечной вуали
С рекой делился краской золотою,
И на волнах качаясь, уплывали
Мои года незримой чередою.

… Я соберу все осени и зимы
В большой рюкзак и в дальний омут сброшу -
Пусть остаются вёсны невредимы
И лЕта тополиные пороши.

Стряхну года я с плеч листвой осины
И налегке по жизни прошагаю
Туда, где в росах, в переливах синих
Мне ковыли поют о светлом мае...


Бронзовый призёр конкурса "Каждый выбирает для себя... 4
Поэтический Клуб Золотой Папирус