просто быть

Александр Самир
Мечты сгорают без остатка
В багряных осени кострах
Рюкзак за плечи и палатка
Дорогой скал, чтоб в облаках

Земли увидеть вдохновенье
Устами  небо пригубить
Дышать свободой до забвенья
Счастливым жизнью - просто быть…