Мир падает...

Кибо Обей
Мир падает, накроет ночь волной,
Я знаю небо, как всегда безмолвно,
И в эту ночь я, как оно, немой,
И пораженный красотою словно.
Мне неподвластно охватить сюжет,
Собрать осколки, их сложить в картину,
Повеселив, дремавших много лет
Крылатых ангелов, украсивших лепнину.
Загадка Бога и его слова,
И музыка звезд ясных изначально.
Я все ищу, я жажду до конца,
Чтоб стало явным то, что было тайно.