Приблизилось время...

Вера Бойченко
Люди, покайтесь - приблизилось время,
Суд Божий вот-вот совершится над всеми!
Слез покаянных своих не стыдитесь –
Искренне кайтесь, всем сердцем молитесь!

Гневом Господним наполнилась чаша,
Он скоро прольется на головы наши.
Ждет нас геенна, огонь очищенья,
Если не вымолим слезно прощенья.

Если не вспомним Содом и Гоморру,
Их участь ждет нас - плач вселенский и горе.
Мы превзошли их своими грехами
И угли себе заготовили сами...

Суровое грешников ждет воздаянье!
Отпущены дни нам на покаянье.
Мы же, как в час пред всемирным потопом,
В бездну несемся бездумно, галопом.

Стойте, очнитесь, опомнитесь, люди!
Очистите души от всех словоблудий,
Сбросьте грехов своих тяжкое бремя!
Кайтесь и плачьте – приблизилось время…

20.09.2015 г.