Осень-волшебница

Наталья Бутакова
Осень - волшебница краски взяла,
Кистью по лесу, кустам провела,
Травы, цветы обновить не забыла,
Мир чтоб расцвёл, чтобы стало красиво!

Солнце проснулось, лес осветило,
Вспыхнули ярким костром рябины,
Листья берёз блестят позолотой,
Осень довольна своею работой!