Что ты знаешь обо мне?

Катерина Лазовская-Алой
Что ты знаешь обо мне?
Что ты видишь в глубине?
Знаешь ли, меня одну?
Чувствуешь ли глубину?
Глубину и крик внутри,
Издали, будто вблизи,
Рядом шепотом и взглядом…
Сочно выбито! Я градом
Стану за тебя рыдать,
Стану Бога умолять
О любви, о нас, о счастье
Быть и в солнце и в ненастье
Вместе…

2010 г.
Санкт-Петербург