Две улыбки

Владимир Павлюшкин
Пришёл  из  больницы   —  как  побыл  на  войне ,

и ,  хоть  было  икотно - муторно ,   —

я ,  во - первых ,  (  открыто  )  улыбнулся  жене ,

во - вторых ,  (  втихаря  )   —  компьютеру  . . .