Диалог супругов

Владимир Фомин 4
После трудового дня,
В ожидании сюрпризов,
Все собрались у огня
И «зажгли» свой телевизор
Дети мультики хотят,
Мама ждёт своих бандитов,
Кнопки на пульте хрустят,
Полный телек паразитов.
Убивают всех подряд,
В доме-2 секс не поделят,
Опускают дети взгляд,
Мама им кроватки стелет.
Папа в руки взял пилот,
Чтоб исправить положенье,
Ждёт футбол, канал не тот
И рябит изображенье.
Слава Богу вдруг нашёл,
Но жена свербит, зараза
Гол не кстати тут прошёл
С губ слетела сразу фраза:
Если б я работал так,
Как они сейчас сыграли,
Мне б начистили пятак,
Бубенцы бы оторвали

Жена:
«Их давным- давно пора
Оторвать, снести на свалку
Один шум от них с утра,
Когда едешь на рыбалку.»

Муж:
«А попробуй мне ответь,
Ты откуда это знаешь?
Столько слов в башке иметь,
Как их только выбираешь?
Вылетают, как хотят
И летят быстрее мысли,
Хоть бы выстроила в ряд,
Вразнобой в мозгах зависли.»

А с экрана к ним реклама:
«Мы излечим простатит»

Жена:
«Правда мне сказала мама
Ты осёл и паразит»

Чтобы дети не слыхали,
Чем закончится скандал,
Пальцы кнопки отыскали,
Чтоб с бандитами канал,
Рот заткнул жене строптивой
И замолкла сей же час
Стала сдержанной и милой,
Как мадонна без прикрас.

Муж молчком открыл газету,
Слёзы вдруг в глазах застыли,
Скомкал грубо сигарету:
«Как без телека б мы жили?»

20.10.2015.г.

картинка из интернета.