Эта девочка ростом с розу

Катерина Лазовская-Алой
Эта девочка ростом с розу
заметила меня сразу
В переглядки играли недолго,
Улыбались друг другу заразно
Что-то взрослое в ней так по-детски
Что-то детское в ней так взросло
Может в классики сбацаем резко?
Верно нет - не вынуть занозу.

2006 г.
Санкт-Петербург