Я приглашаю посетить...

Юрий Крутов 2
Я приглашаю посетить
 Полянку полную лучами,
 Тогда в лесу от красоты
 Возникнет радость между нами...

 Когда осеннее тепло
 Прольётся в души наши светом...
 Мы скажем:- "Просто повезло
С такой погодой бабьим летом!"