А море такое а море такое!!!

Бардакова Ольга
А море такое…   а море такое!..
Прохладное, пенное и разливное!
Оно не шампанское, нет и не пиво,
но очень красиво. Красиво на диво!
Утром – лучистое.
В полдень – игристое!
А с зорькой вечернею просто пречистое!
Море – живое! Смеётся, грустит.
Сердится море и море шалит;
то мячик похитит, то старые шлёпки…
Оближет, погладит и…
 шлёпнет по попке!