Что же ты мальчонка

Владимир Костюченко 2
Что  же  ты  мальчонка, 
                поддаешься  дури.
И  калечишь  годы, 
                ты  в  дурмане  том.
Отразится  это, 
                на  твоей  ведь  шкуре,
На  твоём  здоровье 
                скажется  притом.   
Не  кури  отраву, 
                не  поможет  это
Растворить  проблемы 
                с  лёгкостью  дымов.
Спайс  ведь  не  поможет 
                радоваться  свету
Не  найдёшь  ты  в  этом 
                жизни  без  оков.
Погляди  на  небо, 
                как  оно  красиво,
Как  весной  прекрасен 
                яблоневый  сад.
Что  же  ты  колечешь 
                жизнь  свою  фальшивой
Радостью – отравой, 
                по  дороге  в  ад.
                2015г