СК9-9 Дорога в бесконечность -цикл

Вадим Махин
Жизнь, как длинная дорога,
а дни, как листья стелятся на ней,
бывает солнечно, бывает и невзгода,
бывает пасмурность, а иногда печальность дней …

Идя, идя по ней, а к счастью листьев много,
но впереди, уже видна главнейшая дорога,
упрясь в нее, как в явный крест,
цвета сошлись, БЕЛЫ, так что, пути конец …

Нет, ведь это взлет в другую сущность измеренья,
душой, телесно и расширяясь бесконечно …