Целую воздух. Таинственная мгла

Эжен Геранд
***

Целую воздух,
Ведь здесь с тобой встречались,
И улыбались вместе.

***

О, светлая сирень,
Подобна ты любви,
Что также расцвела!

***

Сильный шторм
Унёс наши корабли
По разным берегам.

***

Всё тише
Пламя у костра,
Что нас уже не греет...

***

Тепло сердец -
Прекрасная звезда,
Сияющая в нас.

***

За горизонтом
Увидеть не могу,
Лишь чувствую тебя.

***

О, эти волны,
Бегут всё и бегут,
Меняя берега.

***

Где дно морское,
В далёкой глубине,
Лежит упавшая звезда.

***

Желанная мысль,
И прошлое способна
На время возвратить.

***

Таинственная мгла,
В ней спрятались частички
Пока неведомой любви.

***

Где-то звучит Bent - On The Lake
http://www.youtube.com/watch?v=bMze3ySld3E

Фото из анимационного фильма "Остров Джованни"