Вспоминая прошлое с улыбкой...

Елена Стихолея
Вспоминая прошлое с улыбкой,
Никогда не стоит нам жалеть.
Будь хоть даже,золотая рыбка,
Иль,как птица,в небо улететь.

А разлука-это миг,мгновения,
Это временно,поверь,и все пройдет.
Главное по жизни нам терпения,
И хорошее,вот-вот произойдет!