Враг

Прасковья Неазовская
За неимением мозгов
Моим врагом вы стать решили
Не однократно согрешили
Создав из лжи цепной оков.

Мой друг, в чернеющем вине
Там правды нет, там только крах
Не будем лгать, вам нужен прах,
Бесчестно тлеющий во мгле.

Не в вашей воле мне перечить
Ведь ваша ненависть смешна
Она согреет вас до тла
Перечеркнёт все ваши речи.
 
Недалека дорога фальши
Конец игры поддался быстро
В моей душе предельно чисто
Пусть козни ваши грянут дальше.

Я знаю, смерть не есть ответ
Но всё ж вы сами виноваты
Вы знали что война чревата
Для вас дорогой на тот свет.