Дамы полусвета

Татьяна Лаврова -Волгоград
Зима и Осень – дамы полусвета.
В них столько шарма, свежести, красы.
В лебяжий пух и золото одеты,
Звучат альты в них, скрипки и басы.

Нежны, очаровательны и властны.
Чудес у каждой столько, что не счесть!
Ковров узоры ярки и прекрасны,
Палитра белизны и цвета есть.

Порой осенней – свадеб разноцветье,
Рождественская сказка – для зимы.
Любовь и красота живёт столетья.
Зима и Осень для души важны!