Молчание двоих

Евгения Храмова
Молчание двоих не от бессилия,
А от любви, уставшей рваться сквозь...
Казалось - впереди ждала идиллия,
А получилось - в сердце ржавый гвоздь.

И воспаленной раной на груди
Три слова: "Если можешь - уходи"...