Вечный дуб

Шпаков Юрий Владимирович
Гудаутский район Абхазия.

А дуб стоит совсем зелёный, и нет на дубе том цепи.
Кота не видно, чтоб учёный, русалки нет и нет реки.
Его зелёная корона, застряла в белых облаках,
Он как бы держит их невольно, лелея на своих руках.
Внизу у дуба есть дуплище и может всадник на коне,
Спокойно в нём расположиться, иль затаиться в тишине.
Дуб в этом мире видел много, разруху видел и войну,
И тех, кто уходил в дорогу и тех, кто первую весну.
Стоит могучий, величавый, как будто всем смертям назло,
И его вечностью по праву, гордится горное село.

Абхазия Гудаутский район, если не ошибаюсь село Ачиндара.
Родина Дениса Царгуша