Сердцеед

Анастасия Ханжина
Все как в тумане...помню - этим летом,
Я повстречала жгучего брюнета,-
В шестом часу, двенадцатого, в среду,
Вблизи меня он на скамейку сел.

Он оказался страшным сердцеедом -
Любовных дел бесчисленны победы,
И пригласив меня с ним отобедать,
Мне по дороге дифирамбы пел.

И забывались все мирские беды,
Когда вели с ним томные беседы.
И в ту же среду, прямо за обедом,
Он без остатка моё сердце съел.