***

Юрик Польский
И пусть сейчас ты далеко
В другой стране ты проживаешь
Я сердцем чувствую тебя
Твое дыханье ощущаю

Во сне приходишь ты ко мне
И остаешься до рассвета
Нам вместе хорошо вдвоем
На миг разлука изчезает

Жду наступленья темноты
Когда ко мне опять заглянешь
И снова вместе будем мы
И счастье снова к нам вернеться