Пуснь песнь твоя струится Есенину

Наталия Шеина
Пусть песнь твоя струится,
А небеса покой твой берегут.
Пускай тебе спокойно спится:
Все образы твои живут.

Не ты ли первая любовь
Моя и матери моей?
И не к тебе ль вернемся вновь
Мы в этой суматохе дней?

Пусть нет Гренады у тебя,
Но есть в тебе такая сила,
Которую родить могла
Одна лишь матушка. Россия!