Я летаю и кружусь

Наталия Шеина
Я летаю и кружусь
В карусели сосняка.
Кто-то сыпет на лугу
Бусы-капельки дождя.

Кудри леса нежно скрыли
Стан березок молодых.
Пролетела как на крыльях
С ветром парочка гнедых.

Затаят изгибы дуба
Теплоту моей руки,
И запомнят мои губы
Близость терпкую коры.