Навеяло старой песней А. Макаревича

Наталья Лаленкова
Я из тех, кто считает,
что жизнь - это все-таки поезд.
И из тех,кто билеты берет
в "некурящий" вагон.
Кто дорогу читает,
как длинную-длинную повесть,
и сойти не спешит
на удобный и светлый перрон.
Кто попутчикам рад
и расскажет всю жизнь без оглядки,
кто проводит без грусти
и даже помашет в окно.
Расписанья у поезда нет
и не будет накладки:
кто-то мчится еще,
ну а кто-то приехал давно...