Эта чернота

Вера Эберс
Темнее тучи день настал,
Не видно света, и надежда тает.
Но тихий голос, ту надежду звал.
Не знал, что всё проходит-улетает...
Опять проблемы и неудачи,
Опять стою на черной полосе
Но нет ни слез, истерик нет, тем паче
И  лишь лицо, в утренней росе
Пусть черная, но полоса
Пускай быстрей проходит и несется
Пускай не будет окружать меня
По жизни, эта  чернота.....
А белая уже крадется.....