Вернусь. Обещаю

Надя Мэйби
Как горько сгибает от боли напополам,
А помнишь, ты мне шептал: "никому не отдам"?
Стереть бы тебя из судьбы моей, словно спам,
А я загадала тебя в сотый раз небесам.

Наивная. Верю по-прежнему в чудеса,
Но каждое утро - заплаканные глаза.
Забыть телефоны, пароли и адреса
Так хочется. Только их память смогла записать.

Люби меня! Или исчезни, сотри, уйди!
Стань прошлым или дай знать мне, что ждет впереди.
Оставь в одиночестве или на свет веди,
Люби меня, слышишь? Вернусь. Обещаю. Жди.