Родные, я с вами всегда

Наталия Шеина
Родные, я с вами всегда,
Я буду вас вечно любить.
Ни ливень забот, ни дел череда
Вас не заставят забыть.

Молчу, не звоню, не зову?
Сокрыта небес берегами?
Уеду ль, исчезну ль, умру ль?
Я с вами, я с вами. я с вами!