Вдруг повеяло дыханьем свежим

Наталия Шеина
Вдруг повеяло дыханьем свежим
Долгожданной искристой зимы.
Для меня ты остался прежним,
Я живу в нашей прежней любви.

Я хожу в нашу чащу лесную,
Обнимаю в печали сосну
И кормушку для белок резную.
Так могу заглушить я тоску.

Ты со мною прощался, любя,
И в кормушке меня не узнал.
Ты готовил к разлуке меня
И на страстные письма молчал.