Твоё отсутствие я не прощаю

Галина Милая
Я прощаю обиды и слезы,
Но простят ли нас наши берёзы?!   
Те, что тихо шумели при встречах
На любимых тобою местечках.    
Там когда-то гуляли с тобою,
Прикипая друг к другу душою...   
Лишь отсутствие я не прощаю,
И прощения не обещаю!