У песни нет не адреса, не дома

Виктор Маринин
У песни нет не адреса не дома,
Она бессмертна если с ней поет душа.
Простой мотивчик  до одури знакомый
На сердце ляжет, если песня хороша.
Я много лет для вас, пою со сцены,
Несу в ваш  дом, надежду веру и любовь.
И по секрету вам скажу вопрос решенный
Я буду петь, пока течет по венам кровь
ПРИПЕВ
я эту песню родом из народа
С теплом пою для вас мои друзья
И пусть звучат в любое время года
Стихи души и музыка моя

У песни нет ни Родины не флага,
Идти нам с песнею по жизни веселей.
В хорошей песне есть и подвиг и отвага,
Любовь к отчизне и преданность друзей.
Ей не почем преграды расстояния,
Ей безразличен кожи цвет и разрез глаз.
Кто создал песню, спасибо за старание,
Кто спел со мной , спасибо сотню раз.






.