Армения подражая Байрону

Наталия Шеина
Армения, чудесный  край!
Мой оберег! Тебя зову я!
Вот мой обет – его ты знай:
Es cez sirum em!
И много на своем пути
Приманок подобрала я!
Но знай, таких мне не найти!
Es cez sirum em!