Чорт и ведьма

Себастьянов
Злую ведьму отодрал, по-шамански, на бумаге
взвыла стерва, кто же знал, то что чорт сидит в овраге
визг стоял посредь осин, тени корчились и выли
то, что чорт и ведьма на..
...на мгновение забыли