Ты девушка опрятная

На Небесах
Срд  21-10-2015  --- 15:29
89
***
Ты девушка опрятная,
любовь была у нас;
перед тобой не прятал я
своих счастливых глаз.
...
Закончилось внезапно всё;
того я не хотел.
Жизнь превратилась в чёрное
слиянием двух тел.
...
В моих ушах горластый шум,
хоть осень сткёт парчу.
Стихов я больше не пишу,
пусть лучше промолчу.
***