Время разбрасывать камни

Маргарита Преображенская
Время разбрасывать камни из тайников души,
Их превратив в слова, в предложений груды.
Тонким узором счастья  шёлк  этих дней расшить,
Полня  дождём  надежд  наших чувств сосуды.
Время увидеть себя в зазеркалье любимых  глаз.
Время не разделять  мир  на  свет и тени.
Время из Я и Ты превратиться однажды в Нас
И, как  галактики, слиться в одном сплетеньи!

Время, как тот песок, тихо льющийся сквозь стекло:
В каждой песчинке – грядущего дня  этюды.
Камни с души разложу  в лабиринты  душевных  слов,
Чтобы ты в них заблудился, поверив в чудо!
Чтоб разлучить нас и Время бы не смогло.