БЫК

Семен Кревский 2
-А кому еще погадать,всю правду расскажу,и прошлое и будущее.
Эй ,подойди,погадай мне,-страшный черный цыган,с изрезанной шрамами физиономией махал рукой.
-Попозже подойду,уважаемый,у меня заказ.
-А ну сюда ! Цыган стал подниматься.
Я поднял два увесистых булыжника и стал постукивать друг о друга,приговаривая :-Ох,какие хорошие камешки.Интересно,можно ли расколоть такой камень,если ударить им по тыкве.
Цыган смерил меня оценивающим взглядом и улегся на песок.
В этом году на море понаехало много криминального элемента.
-"Дядя,погадайте мне."Девушка с идеальной фигурой и почти идеальным фейсом.
-А деньги у тебя есть ?
-А вы погадайте без денег.
-Без денег правда не получается,наврать могу.
-А вы попробуйте.
Я прочитал ее ладонь и хотел идти дальше.
-Дядя,можно я с вами буду ходить.
-Я работаю,а ты будешь мешать.
-Не буду мешать.
-Гуляй,подруга.
Амбал,весь татуированный привлек мое внимание.Рядом с ним сидела молоденькая красотка,лет шестнадцати,не больше.
Я подошел к ним.
-Сыночек мой дорогой,любимый,-приговаривала девочка.
-Не нужен ли тебе еще один сыночек,я бы не прочь приобрести такую мамочку.
Девочка оценивающе осмотрела меня и заметила :-А что,

 не помешает и второй сыночек.
На коленях у нее лежала голова парнишки,ее ровесника.Девочка гладила его по голове,а он кайфовал.
Я присел возле них.Грудь амбала была в ожогах,видимо о него тушили окурки.
Мы разговорились.Амбал,как я и предполагал,работал в Питере "быком" и приехал в отруск на родину.Дорогу ему оплатили.Девченка эта его сеструха.Я погадал девочке и предсказал ей в скором будущем дорогу дальнюю.
-Откуда вы знаете,что я уезжаю ?-удивилась она.
-Такую красотку на родине не удержать,тебе Голливуд светит.
-Да,я завтра улетаю в Штаты.Друзья мне визу сделали.Я 600 долларов истратила на переговоры,-призналась Таня.А вы можете сказать девица я или уже нет.
-С расстояния в 30 метров я бы определил это,но уже то,что ты об этом спрашиваешь,говорит о том,что ты уже не девица.Это я говорю как сыночек.Мамочки не бывают девицами.