Темень

Галина Котельникова Бахтина
Сидеть в квартире нет резона.
  - Пойдем, Тимош, глотнем озона,
    пригУбим хвойный аромат.
Естественно, мой псинка рад.
Шагнули мы в осенний вечер,
и дождь меня обнял за плечи,
шутя, он брызнул мне в лицо.
Пометил Тимка  деревцО,
возле куста присел чуток.
А с неба льет воды поток
и темень, не видать ни зги,
лишь только в темноте шаги...