Я думала

Ванина
Я думала, что жизнь почти прошла.
И в этом мире счастью места нет.
Но он пришёл, мой сказочный рассвет.
Я, оказалось, вовсе не жила...
Я думала, что в жизни нет любви,
И все стихи о ней - всего лишь кучка слов.
А, оказалось, я - и есть любовь!!!
Всё просто, лишь поверь и позови.
Я верю, что сбываются мечты.
Хочу, чтоб рядом был со мною ты.