Сбежать от суеты...

Елена Алтухова
Сбежать от суеты в красивое местечко,
Где тишина вокруг, сверчок живёт за печкой...
Где можно наблюдать рассветы и закаты,
И где вершины гор туманами объяты!

Где воздух чист и свеж, не тронута природа,
Где можно отдохнуть в любое время года...
Где помыслы чисты и  дышится свободно -
И хочется туда стремиться ежегодно!


21.10.2015 год