Т. Ш. Как воспитать родителей?

Тина Шотт-Небарто
Научить бы папу с мамой
Ребятишек понимать...
Я устала, не упряма,
Нужно доченьку обнять!

Иль шепнуть на ушко тихо, –
Я люблю тебя, сынок,
Не бросаться кошкой дикой
Лишь за то, что сын промок...

В луже классно! Лужа – море,
А ботинки – корабли!
Почему у взрослых горе,
Если грязь мы принесли?..



21.10.15