Самый дикий из зверей

Луиза Рэй
Не гневите мою рифму,
Вы не все так хороши.
У дороги полно нимф,
Вы им денюжки - пляши.

Я же дикий, я свирепый.
Во мне нет и грамм души.
Только рядом мой помощник.
Хочешь жить - к нему спеши.

Он утешит, приласкает.
Я же лютый волк в глуши.
Ну и кто из вас узнает,
Когда станет без души.

Мне не жалко вам подарков:
Сердце, почки, что еще?
Только не кричи так сладко,
Не убью пока еще.

Я хозяин, я правитель
Подо мной весь белый свет.
Для тебя я повелитель,
Значит ты целуй мой след.

Нет, совсем не разошелся.
Хочешь жить - беги же прочь.
Мой топор давно нашелся.
Он помочь тебе не прочь.

А пока я милосердный,
Убегай давай скорей.
Ты же знаешь я свирепый,
Самый дикий из зверей!

В ночь 15-16 января 2014г.
Прогулки по стихам из прошлого.